АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
20 Ноября 2017, Понедельник
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

24.09.2012 - История с Фотошопом

Мила и Вячеслав и до прохождения курсов отлично владели Фотошопом, но теперь они стали настоящими мастерами. Кроме того, курсы по Фотошопу проходили в приятной дружеской обстановке, которая изменила в лучшую сторону всех, кто на них присутствовал.

Директору небольшой креативной студии Stadio 51 Валерию Серову весной 2012 года казалось, что все его планы рушатся и никакой надежды не осталось. Знакомые называли разные причины: упоминали мировой финансовый кризис, общее снижение энтузиазма и творческой фантазии, появление большого числа автоматических программ и сервисов. Словом, заказы на дизайн и вёрстку иссякали, как вода во время засухи. Кто-то даже винил магнитные бури и, конечно, мировые правительства. Валерий выслушивал эти бредни до тех пор, пока кто-то не предложил ему отправить дизайнеров на курсы по Фотошопу.

Решение давалось с трудом. Оба дизайнера – Мила и Вячеслав – имели отличный уровень подготовки и хорошо справлялись со всеми обязанностями, включая вёрстку, ретушь, монтаж и разработку творческих проектов. Валерию казалось, что улучшать попросту нечего. С другой стороны, последняя неделя выдалась на редкость безрезультатной. Решившись, Валерий объявил недельный перерыв в работе Stadio 51 и отправил Милу и Вячеслава на курсы по Фотошопу в учебный центр «Звенислав». Продолжительность этих курсов составляет всего пять дней, а терять студии было уже нечего.

Вернувшись, Мила и Вячеслав продолжили работу, в перерывах делясь со своим руководителем своими позитивными впечатлениями и приятными воспоминаниями, оставшимися от прохождения курсов. Валерий не очень надеялся на успешный результат, однако уже спустя неделю стали поступать заказы от выпускников. Взглянув на работы своих дизайнеров, Валерий был поражён – уровень выполнения был просто идеален! Конечно, Мила и Вячеслав и до прохождения курсов отлично владели Фотошопом, но теперь они стали настоящими мастерами. Кроме того, курсы по Фотошопу, как рассказал Вячеслав, проходили в приятной дружеской обстановке, которая изменила в лучшую сторону всех, кто на них присутствовал. Благодаря чутким и благожелательным преподавателям дизайнеры Stadio 51 не только повысили профессиональное мастерство, но и научились гораздо лучше выстраивать диалог с клиентами и находить подход к каждому, даже самому придирчивому и замкнутому человеку.

Результат превзошёл все ожидания. Всего за несколько недель Валерий погасил все долги, арендовал для студии новое, более просторное помещение, нанял ещё одного дизайнера. Благодаря дружеской и тёплой обстановке, которая теперь царит в студии, клиенты приходят не только сделать заказ, но и приятно побеседовать между делом. Значительно увеличился и поток заказов – клиенты начали приводить в Stadio 51 своих друзей и родственников.

И директор студии, и дизайнеры отлично общаются со своими клиентами. Валерий подумывает о дальнейшем расширении и увлечении штата, поскольку поток заказов продолжает возрастать. А начало этому успеху положили курсы по Фотошопу. Казалось бы, незначительное событие. Между тем эти пятидневные курсы переменили как жизнь самой студии, так и жизнь её сотрудников. 

 



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google