АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
20 Ноября 2017, Понедельник
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

19.03.2013 - Интернет для народа

В статье речь пойдет об услугах для мобильных телефонов, предоставляемых разными операторами мобильной связи.

В статье речь пойдет об услугах для мобильных телефонов, предоставляемых разными операторами мобильной связи. А точнее – будем говорить об интернете: что, почем и у кого можно заказать.

Интересует всех, конечно же, безлимитный интернет. Такое удовольствие в наше время стало вполне доступно. Его может предоставить практический любой оператор. Например, МТС предлагает его в тарифах «Бизнес Онлайн», «Бизнес коннект» и «Телематика». Стоимость его подключения одинакова, но к первому в придачу можно заполучить красивый номер. Второй, «Бизнес коннект», предполагает предоплату за выбранное количество трафика. «Телематика» разработан специально для передачи от устройства к устройству данных. Есть возможность пользоваться безграничным доступом в интернет пользователям тарифного плана МТС «Бизнес без границ», однако лишь в пределах Москвы и области. Встречается услуга безлимитного интернета в таких планах, как «Бизнес Безлимит XL городской», «Бизнес Безлимит XXL городской». Достаточно много мегабайт трафика предоставляется и в мтс бизнес без границ тарифе от МТС.

Абоненты Билайн имеют доступ к великолепному достижению современных технологий – билайн интернет 3g. Существуют микросимкарты для подключения интернета к планшетам от Билайн, модемы для подключения к сети от ноутбука или стационарного компьютера, ну и с телефона тоже можно воспользоваться такой возможностью. Что касается других тарифов на интернет этого мобильного оператора, то они представлены в пакетах «Планшет онлайн» и «Планшет онлайн+». В первом тарифе ежедневно снимается небольшая (13 рублей) абонентская плата. За это пользователь получает свободный доступ к сети Beeline_WiFi_WPA. В тарифе «Планшет онлайн+» несколько выше абонентская плата – 20 рублей в день. Скорость интернета в этих тарифах составляет до 236 Кбит/с в сети 2G и до 7,2 в 3G сети безлимитного интернета. Различие этих тарифор заключается в некоторых территориальных особенностях. Операционные системы, на базе которых можно пользоваться этими услугами - iOs и Symbian.

Также услуги интернета предлагает оператор Мегафон. Условия следующие: тариф «Планшет» дает возможность выхода в интернет за 390 рублей в месяц, максимум трафика – 3 Гб. Действует на территории московской области и самой столицы. Другой тариф – «Безлимитный для телефонов и смартфонов». Здесь плата снимается ежедневно и составляет 5 рублей. Зона действия та же ,что и у предыдущего тарифа, однако максимальный объем трафика в сути составляет 30 Мб.

Подключение большинства интернет-тарифов у мобильных операторов стоит около 510 рублей. Так что достаточно легко будет выбрать наиболее подходящий для своего типа пользования.



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google