АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
21 Сентября 2017, Четверг
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

27.06.2013 - Использование наружной рекламы на общественном транспорте

То, что наружная реклама используется повсеместно, знают все. Сегодня разнообразная информация, при помощи которой можно увеличить объемы продаж любой компании, размещается даже в общественном транспорте. И такой подход является весьма целесообразным, ведь очень многие потенциальные потребители пользуются автобусами, метро, трамваями и троллейбусами.

Как монтируется реклама в транспорте?

Если вами выбрана бегущая строка на автобус, то изначально необходимо еще и получить разрешение на ее размещение там. Обычно такие проблемы решают представители того агентства, в которое вы обращаетесь. Конечно, очень важно выбирать популярные маршруты, где всегда наблюдается большое скопление людей. Причем, такая бегущая строка может применяться и внутри салона транспорта, и снаружи. Здесь может транслироваться одновременно номер маршрута, путь его следования, название каждой следующей остановки. А в промежутках между передачей столь важной информации можно пускать рекламные данные.

Внимание большинства пассажиров практически постоянно приковано к таким конструкциям. Поэтому о результативности таких действий бесполезно даже спорить. Если вы решили использовать такой элемент наружной рекламы, как бегущая строка на автобус, то очень важно придерживаться следующих правил:

  • бегущая строка не должна мешать водителю транспорта;
  • все ее элементы должны быть безопасными;
  • рекламная информация должна согласовываться с заказчиком.

Все вышеперечисленное имеет важнейшее значение. Конечно, вам регулярно нужно будет вносить арендную плату за использование рекламной площади в транспорте. Кроме того, все мы знаем, что на автобусах и троллейбусах также используется наружная реклама. При этом транспорт выступает в роли некого щита. Если использовать все предлагаемые в агентстве варианты продвижения продукта в комплексе, то и результат будет намного лучше.

Здесь же можно установить электронные информационные табло. Конечно, такие конструкции применяются чаще в метро. Но сегодня ничто не препятствует использовать современную наружную рекламу повсеместно. Заказчик вправе самостоятельно контролировать, насколько качественно информация доносится до потребителей.

Конечно, все знают, что реклама не должна быть навязчивой. Некоторые потребители принципиально не покупают активно рекламируемые товары, ведь в их стоимость заложены затраты на продвижение. Но если реклама является ненавязчивой, то потенциальный покупатель даже не понимает, что только что получил импульс, который постоянно напоминает, что необходимо сделать покупку.

Наружная реклама и психология потребителя

Заказывая электронные информационные табло, очень важно понимать психологию каждого отдельного потребителя. То есть информация, передающаяся таким образом, должна помогать принять решение относительно необходимости приобретения. Именно для этого здесь используются разнообразные рекламные слоганы. Сравнительно недавно среди потребителей упорно ходили легенды о зомбировании покупателей при помощи рекламы, и «25 кадре» в рекламных роликах и т.п. На самом деле, опытные маркетологи и рекламисты просто прекрасно разбираются в человеческой психологии, они знают, на что необходимо «надавить», чтобы заставить обычного человека приобрести определенный товар или качественную услугу.

При этом рекламный слоган должен быть:

  • коротким;
  • информативным;
  • доступным для понимания;
  • ориентированным на определенную группу покупателей.

Если все вышеперечисленное применяется в общественном транспорте, то совсем скоро вы почувствуете результат собственных стараний.



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google