АТИКС
 
Телефон в регионе 8-800-700-45-33
звонок по России бесплатно
 
20 Ноября 2017, Понедельник
Регионы
Екатеринбург  
 
 
 
контекстная реклама
Директ+
реклама в соц.сетях
мобильная реклама
создание сайтов
портфолио
конструктор сайтов
продвижение сайтов
EasySite™
ProtoSite
rosOffice®
контакты
вакансии
наши клиенты
 

Главная / Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

 

21.04.2011 - Правила обмена гиперссылками

От качества внутренней и внешней оптимизации напрямую зависит то, насколько быстро будет продвигаться Интернет-проект, каких успехов смогут добиться оптимизаторы.

У каждого сайта по-разному поставлена оптимизация. У одних проектов она выполнена более удачно и приносит заметную прибыль, а у других – напротив.
Особое внимание необходимо уделить процессу перелинковки, как внутренней, так и внешней. Поисковый робот Yottos при ранжировании ориентируется на данные факторы. Если реклама в интернете направлена на привлечение посетителей, то внешняя перелинковка позволяет повысить «вес» сайта в поисковых системах и сделать проект более авторитетным. Специалисты выделяют четыре технологии внешней перелинковки, которые можно использовать на практике.
В первом случае речь идет о взаимном обмене гиперссылками, когда сайт А ссылается на сайт Б, а тот ссылается на А. Второй вариант – это расстановка односторонних гиперссылок, третий – обмен между несколькими сайтами. В данном случае создается определенная рекламная сеть, когда сайты замыкаются в кольцо при помощи гиперссылок. Чтобы добиться положительного эффекта, желательно заключать в кольцо не более трех сайтов. По данной схеме обычно работают с дорвеями. Четвертый вариант организации внешней перелинковки – это работа с каталогами ссылок.
Чтобы добиться максимального эффекта, необходимо работать одновременно со всеми перечисленными выше стратегиями. Чтобы ваш Интернет-проект не был пессимизирован, необходимо осторожно пользоваться данными методиками. Поисковые роботы ориентируются на возраст ресурса, количество и качество внешних ссылок. Если данные параметры не отвечают их требованиям, то на сайт налагаются фильтры.
Если вы не знаете, как увеличить продажи молодого сайта, мы дадим вам главный совет: развивайте площадку постепенно. Обменивайтесь ссылками исключительно с тематическими ресурсами, имеющими хорошую репутацию в поисковой системе. Обращайте внимание на показатели PR и Тиц.
Не меньшее значение имеет возраст площадки. Ресурс, которому еще не исполнилось шести месяцев, не заслужит доверия со стороны поискового робота, то есть будет находиться под фильтрами. Чтобы вас не пессимизировали, работайте только с Интернет-проектами, которым уже есть 12 месяцев.
Следующий важный момент – это захламленность Интернет-площадки. Если потенциальный партнер ссылается на десятки сайтов, то откажитесь от сотрудничества с ним. Такое соседство только испортит вашу репутацию, а пользы вряд ли принесет.



На главную | К списку новостей
 
Подписка
Вы можете подписаться на рассылку новостей и акций
Организация:
Email:


Новости АТИКС
20.09.2017
Открывается вакансия менеджера по контекстной рекламе
03.05.2017
Закончен переход к адаптивному дизайну на сайте компании Белка Исеть



Поделиться ссылкой







Директ+
EasySite™


 
Политика обработки персональных данных
 
8-800-700-45-33
-
© ООО "АТИКС"
 


РА АТИКС - партнер Яндекс РА АТИКС - партнер Бегуна РА АТИКС - партнер Google